Degustazioni per piccoli gruppi vengono organizzate nella bella stagione, previo appuntamento, presso la tenuta di Collagù a Farra di Soligo, nel cuore della DOCG Conegliano Valdobbiadene. Lassù potrete assaggiare i vini ammirando le splendide colline vitate e approfittare del clima favorevole per la visita dei vigneti biologici. Nei mesi più freddi, organizziamo le degustazioni […]
La tenuta di Collagù a Farra di Soligo dispone di una romantica Guest House, un edificio color rosso veneziano ristrutturato con gusto in ogni dettaglio, che domina le colline ricamate dai vigneti a conduzione biologica. Dalla foresteria si gode infatti una vista spettacolare sulle colline vitate circondate dal bosco che protegge le colture biologiche. […]
Presso l’Enoteca VINODIVINO di Barbisano, gestita dallo Chef Danilo Calò, potrete degustare una selezione di nostri vini (oltre a 200 etichette nazionali ed internazionali) abbinati a piatti di stagione, rigorosamente a base di ingredienti freschi cucinati al momento. In un ambiente caldo ed accogliente, lo Chef Danilo saprà deliziarvi ogni settimana con un menù diverso, […]
Cosa facciamo o non facciamo nei vigneti: Utilizziamo prodotti naturali e non concimi chimici, insetticidi e diserbanti. Usiamo le varie tecniche di inerbimento. Miriamo alla protezione del suolo dall’erosione, alla riduzione dell’utilizzo di rame ed all’incremento della sostanza organica nel suolo. Lavoriamo anche per ridurre le emissioni di anidride carbonica in vigneto. Certificazione biologica BIOS […]
Tutto ha origine a metà degli anni 60.
I vigneti della rinomata DOCG Conegliano Valdobbiadene si estendono in Veneto su un’area vitata di circa 6.000 ettari, situata ad una cinquantina di chilometri da Venezia e racchiusa tra il Mare Adriatico e le Dolomiti. La posizione strategica gode dei benefici effetti del clima: protetto dai monti e con inverni mitigati dalla vicinanza al mare, […]
Il filo conduttore che anima la nostra esperienza pluriennale è il rispetto in tutte le sue declinazioni e sfaccettature: – rispetto dell’ambiente e del territorio – rispetto del suolo nella scelta dei metodi di coltivazione – rispetto della integrità delle uve, raccolte a mano ed in piccole cassette – rispetto delle caratteristiche organolettiche del prodotto […]